06
Mag

Страховая компания “РЕСО

Spread the love

ресо гарантия

Один из основных совладельцев страховой компании СПАО “РЕСО-Гарантия” – французская компания AXA S.A. – подала ходатайство в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ о приобретении 36,684% акций страховщика, сообщается на сайте ФАС. «РЕСО-гарантия» – пятый страховщик в России по сборам (91,4 млрд руб.) в 2018 г. Сергей и Николай Саркисовы – контролирующие акционеры компании, у них 60,7%, крупный акционер – французский страховщик АХА (36,7%).

Братья Саркисовы входят в список 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Состояние Сергея и Николая Саркисовых журнал оценивает в $800 млн у каждого (134-е и 135-е места в рейтинге). Сейчас оба брата находятся в Западной Европе, рассказал Иванов. ООО «НКР» вправе по своему усмотрению размещать ссылки на другие ресурсы сети Интернет с целью предоставления своим Пользователям доступа к смежной информации и услугам. Данные интернет-сайты могут не принадлежать ООО «НКР», а поддерживаться третьими лицами, на деятельность которых ООО «НКР» не имеет влияния.

— «Из списка аффилированных лиц СПАО «РЕСО-Гарантия» на 30 сентября 2016 г. следует, что в группу «РЕСО» вошло ООО «Липецкое страховое общество «Шанс».». «Ведомости» (1 февраля 2013).— «ЕБРР ресо гарантия приобрел у холдинга РЕСО 10% акций «РЕСО-гарантии» за $150 млн. Это крупнейшая на тот момент инвестиция ЕБРР в акции российской компании и самое больше вложение банка на страховом рынке».

Акционеры СПАО “РЕСО-Гарантия” на годовом собрании 7 мая одобрили выплату дивидендов в размере 4,96 млрд рублей, что соответствует 160 рублям на одну обыкновенную акцию, из чистой прибыли 2019 года, говорится в сообщении страховой компании. Компания занимает 3-е место в рэнкинге страховых компаний РФ. В 2017 году сборы премии компании превысили89,2 млрдрублей, объем выплат составил46,7 млрдрублей. Банк «РЕСО Кредит» (АО) — московский коммерческий банк, учрежден в 2004 году и осуществляет свою деятельность на основании лицензии Банка России № 3450. Является участником системы страхования вкладов, уставный капитал млн руб.

Сервер подключен к сети Интернет через брандмауэр и не является общедоступным. Вся информация о присвоенных ООО «НКР» кредитных рейтингах и/или прогнозах по кредитным рейтингам, предоставленная на сайте ООО «НКР» в сети Интернет, получена ООО «НКР» из источников, которые, по его мнению, являются точными и надёжными. ООО «НКР» не осуществляет проверку представленной информации и не несёт ответственности за достоверность и полноту информации, предоставленной контрагентами или связанными с ними третьими лицами. Добровольное медицинское страхование – одна из наиболее востребованных страховых услуг, предлагаемых РЕСО-Гарантия. Около человек – сотрудников различных компаний и организаций в самых разных уголках нашей страны пользуются всеми преимуществами добровольного медицинского страхования в РЕСО-Гарантия.

По итогам 2018 года компания заняла 15 место по объему собранной премии среди страховщиков жизни. По состоянию на 31 декабря 2018 года общий объем активов по данным компании по ОСБУ – более 6,3 млрд рублей.

Популярность добровольного медицинского страхования растет год от года. Все больше компаний ценят здоровье и рабочее время своих сотрудников. Кроме того, при выборе места работы для высококвалифицированных https://www.finversia.ru/news/markets/reso-garantiya-v-i-kvartale-2017-godu-uvelichila-pribyl-po-rsbu-v-3-raza-20224?d=1&m=9&y= специалистов важным фактором является полноценный социальный пакет, куда входит полис ДМС. Основными акционерами “РЕСО-Гарантии” являются братья Сергей и Николай Саркисовы.

На основе оценок, поставленных клиентами, формируется рейтинг Ресо-Гарантия. Поэтому обязательно снабжайте свои отзывы о компании Ресо-Гарантия обоснованной оценкой того, как этот страховщик исполнил обязательства перед Вами.

Любая информация, полученная путем такого отслеживания, может быть предоставлена в правоохранительные органы в ходе проведения следственных мероприятий, связанных с возможной преступной деятельностью, осуществляемой на Сайте. ООО «НКР» также будет соблюдать любые судебные решения, которые предусматривают запросы такой информации. Попытка https://www.google.com/search?q=ресо гарантия или фактическое несанкционированное использование любой части Сайта может повлечь уголовную и (или) гражданско-правовую ответственность. Любая информация, размещённая на сайте ООО «НКР», включая кредитные рейтинги и прогнозы по кредитным рейтингам, аналитические обзоры и материалы, методологии, запрещена к изменению, ранжированию.

Им принадлежит по 47,829% компании Stanpeak Limited, которая через RGI Holdings (Luxembourg) владеет ресо гарантия 60,663% RGI Holdings B.V. Еще 4,342% Stanpeak Limited владеет президент группы РЕСО Андрей Савельев.

Не забывайте также, что компания сможет оперативно отреагировать на Ваш отзыв только том случае, когда Вы указали номер своего полиса (убытка, выплатного дела) и четко описали проблему. Отзывы о страховой компании Ресо-Гарантия, с которыми можно ознакомиться на этих страницах сайта АСН, хорошо иллюстрируют, как достигается эта цель. В разборе конкретных ситуаций помимо клиента участвуют компетентный сотрудник страховой компании и независимые юристы, а также – все посетители сайта, которых описываемый случай не оставил равнодушным. Помимо приоритетного страхового бизнеса, другими направлениями деятельности группы стали пенсионный и лизинговый бизнес в России и СНГ. К этому времени компания занимала существенную долю на рынке по самому массовому виду страхования – ОСАГО (10% российского рынка).

С 2008 года в число акционеров компании входит французский страховщик AXA, которому принадлежит около 36,7% акций компании. Таким образом, с учетом обеих выплат французская группа получит около 4,8 млрд рублей. Последний раз “РЕСО-Гарантия” выплачивала дивиденды по итогам 2010 года. В РЕСО-Гарантия работают свыше25 тыс.агентов, более900 филиалов и офисов продаж. Клиентами компании являются более11 млнграждан и компаний.

  • Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование, добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие страховые услуги.
  • РЕСО-Гарантия – один из наиболее динамично развивающихся участников отечественного страхового рынка.
  • РЕСО-Гарантия предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц.
  • Накопительное страхование жизни предлагает дочерняя компания «Общество страхования жизни «РЕСО-Гарантия».

Оформление ОСАГО через единый агент РСА

Standart & Poor’s повысило долгосрочный рейтинг страховой компании «РЕСО-Гарантия» в национальной валюте до «ВВ+» с «ВВ» (дата события – 24 июля 2017 года). В августе 2016 года совет директоров «РЕСО-Гарантии» одобрил сделку по покупке у Astroway Limited доли в размере 100% уставного капитала ООО СПК «Юнити Ре».

Соответственно, ООО «НКР» и его органы управления, работники не несут ответственности за содержание, правильность информации, качество предлагаемых или рекламируемых продуктов или услуг и (или) скачиваемого с подобных интернет-сайтов третьих лиц программного обеспечения. Кроме того, указанные ссылки не являются положительной https://www.profinance.ru/ оценкой третьих лиц, интернет-сайтов, продуктов или услуг, предоставляемых третьими лицами. С целью обеспечения безопасности и целостности Сайта ООО «НКР» оставляет за собой право отслеживать и фиксировать деятельность пользователей на Сайте в той степени, в которой это допускается законодательством Российской Федерации.

Страхование в компаниях

Компания «РЕСО-Гарантия» была создана в 1991 году как Русско-Европейское страховое общество (РЕСО). Основными учредителями и акционерами страховщика стали Автобанк и корпорация Chupa-Chups, а ее президентом – Сергей Саркисов, ранее возглавлявший представительство страховой компании «Ингосстрах» на Кубе. После слияния РЕСО со страховой компанией «Наука» в конце 1993 года страховщик начал работать под брендом «Гарантия», а два года спустя сменил название на «РЕСО-Гарантия». В последующие годы состав акционеров страховщика неоднократно менялся. — «Чистая прибыль группы «РЕСО» по МСФО за 2018 год выросла почти на 71% и достигла 26,7 млрд рублей.

Чтобы купить его в Ресо-Гарантия в Туле, не обязательно ехать в офис организации, ждать в очереди. Услуга доступна в онлайн-режиме на нашем портале Выберу.ру. Уголовное дело было связано с тем, что в начале 2008 года одна из холдинговых компаний группы «РЕСО» приобрела у кипрской компании, контролировавшейся украинским бизнесменом Львом Хлявичем, 33% страховой компании «Укринмедстрах». Он был управляющим партнером компании и возглавлял ее совет директоров. Настоящий интернет-сайт (далее — «Сайт») принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Национальные Кредитные Рейтинги» (далее — ООО «НКР») и обслуживается им.

Автострахование в городах

На сегодняшний день агентством присвоено более 700 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и около 42% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора. ВТБ СтрахованиеruAAAИнгосстрахruAAAСбербанк страхованиеruAAAСОГАЗruAAAАИГruAA+АльфаСтрахованиеruAA+РЕСО-ГарантияruAA+ВСКruAAППФ Страхование жизниruAAРСХБ-СтрахованиеruAAРейтинг надежности страховых компаний за 2020 год по данным независимого агентства “Эксперт РА”. Страховой полис ОСАГО — документ, который в обязательном порядке в 2020 году должен оформлять каждый автовладелец на территории РФ.

Общий размер собственных средств компании составляет более 750 млн рублей, из которых 300 млн рублей – уставный капитал. Сейчас AXA владеет долей в “РЕСО-Гарантии” через долю в 39,337% в https://www.rbc.ru/ нидерландской RGI Holdings B.V, которая в свою очередь владеет 93,256% акций российской страховой компании. Другие основные акционеры “РЕСО-Гарантии” – братья Сергей и Николай Саркисовы.

Кредитные рейтинги и прогнозы по кредитным рейтингам доступны на официальном сайте ООО «НКР» в сети Интернет. Воспроизведение и распространение информации, автором которой является ООО «НКР», любым способом и в любой форме запрещено, кроме как с предварительного письменного согласия ООО «НКР» и с учётом согласованных им условий. Использование указанной информации в нарушение указанных требований запрещено. ООО «НКР» не несёт ответственности за любые прямые, косвенные, частичные убытки, затраты, расходы, судебные издержки или иного рода убытки или расходы (включая недополученную прибыль) в связи с любым использованием информации, автором которой является ООО «НКР».

ООО «НКР» не предоставляет Пользователю или иным физическим и юридическим лицам никаких выраженных или подразумеваемых заверений или гарантий в отношении точности, результатов, своевременности, полноты, коммерческой выгоды, пригодности для каких-либо целей Сайта или Материалов. ООО «НКР» стремится защищать конфиденциальность представленной информации.

Адрес СПАО “РЕСО-ГАРАНТИЯ”

Фактов и событий, позволяющих усомниться в корректности и достоверности предоставленных данных, зафиксировано не было. Кредитный рейтинг присваивается впервые и является запрошенным, СПАО «РЕСО-Гарантия» принимало участие в процессе присвоения кредитного рейтинга. Автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов.